Caprese-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Tarte, Caprese-Tarte, und Die Neely ' s Tomaten-Mozzarella-Tarte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 12 individuelle Törtchenpfannen mit abnehmbaren Böden
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
So montieren Sie Törtchen: Nehmen Sie die Torten Pfannen und Pinsel mit Butter und großzügig mit Maismehl bestreuen.
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und in 12 einzelne Torten schneiden. Teigkreise sollten größer sein als die Pfanne, um richtig zu passen.
Legen Sie die Teigrunden in die Pfannen und drücken Sie nach unten, um die Ecken auszufüllen. Überschüssigen Teig abschneiden.
Pinsel Böden der Teigschale mit Olivenöl bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
Backen Sie für 6 Minuten, bis der Boden gekocht ist, aber blond.
Die Tomatenscheiben mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Tomatenscheiben und Mozzarella-Scheiben in die Pfanne und überlappen Sie die Stücke im Kreis, bis alle Zutaten verwendet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie Torten für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit zerrissenem Basilikum garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.