Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting
Caramel Cake With Caramelized Butter Frosting is a vegetarian dessert. This recipe serves 9. One serving contains 750 calories, 5g of protein, and 17g of fat. Head to the store and pick up sea salt, caramel syrup, flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 50 minutes.
Zutaten Portion:
1 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 x karamell sirup 2 x Eier, bei Raumtemperatur 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 4 (Winter) Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten milch, bei Raumtemperatur 9 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Koscher oder Meersalz nach Geschmack 454 Nüsse jeder Art (gehackt) Puderzucker, gesiebt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 10 (Winter) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)