Carbonara Deep-Dish Pasta-Crusted Pan Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 66 G Fett, und insgesamt 1563 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Ricotta-Käse, Linguini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Wurst und Spinat Deep Dish Pizza mit Nudelkruste, Deep-Dish-Pizza, und Heiße Sub Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wasser für Nudeln in einem großen Topf erhitzen, salzen und 3 Minuten Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Während das Wasser kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne mit nativem Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie pancetta und Braun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und werfen. Parmigiano-Reggiano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Sahne schlagen und über die Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Parmigiano Reggiano
Miniatur-Vanillewaffeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie Eier beginnen einzurichten, über 1 minute, und pat Pasta in gleichmäßige Schicht, um die pizza Pie Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
In den Ofen stellen und 5 bis 6 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Ricotta und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und glätten Sie den Ricotta darüber. Streuen Sie mit dem Provolone oder Mozzarella und zurück in den Ofen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.