Carciofi alla Giudea
Carciofi alla Giudea könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Eine Mischung aus Baby-Artischocken, Zitronen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Carciofi Alla Fiesolana (geschmorte Artischocken), Artischocken im römischen Stil: Carciofi alla Romana, und Geschmorte artischockenherzen Mit Minze (carciofi Alla Romana).
Anweisungen
1 Zitrone halbieren. Saft in große Schüssel drücken; Zitronenhälften hinzufügen. Schüssel 2/3 voll mit Wasser füllen. Brechen Sie jeweils mit 1 Artischocke die dunklen äußeren Blätter ab, bis nur noch hellgrüne Blätter übrig sind. Ende vom Stiel abschneiden und 1/2 Zoll von der Artischocke abschneiden; in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Füllen Sie eine weitere große Schüssel mit Eiswasser. Blanch Artischocken in großen Topf mit kochendem Salzwasser 10 Sekunden; Transfer zu Eiswasser vollständig abkühlen.
Artischocken aus dem Wasser nehmen und überschüssige Feuchtigkeit abschütteln. Blätter vorsichtig aufhebeln und so flach wie möglich drücken. Artischocken auf die mit Papierhandtüchern ausgekleidete Arbeitsfläche legen und drücken, um die Blätter offen zu halten.
30 Minuten abtropfen lassen. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Kunststoff abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Großes Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Fügen sie genug olivenöl zu schweren großen topf zu erreichen tiefe von 2 zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes, wobei die Spitze in Öl getaucht ist.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 350 ° F registriert. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und fassen Sie das Stielende der Artischocke mit einer langen Zange fest an. Tauchen artischocke in öl zu boden von topf, drücken zu halten blätter verbreiten offen, und braten, bis blätter halten form, über 15 sekunden. Artischocke loslassen (die Stielseite wird nach unten gedreht). Wiederholen Sie dies mit 3 weiteren Artischocken und braten Sie weiter, bis die Artischockenherzen beim Durchstechen mit einem Messer nur noch zart sind, etwa 4 Minuten länger. Entfernen Sie Artischocken mit einer Zange aus dem Öl. Übertragen Sie den Stiel mit der Seite nach oben auf Papiertücher und drücken Sie leicht, um die Blätter offen zu halten. Artischocken umdrehen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Schneiden Sie die restlichen Zitronen in Keile.
Dienen Artischocken mit Zitrone Keile.
Kaufen Sie Baby-Artischocken wie die Italiener: Wählen Sie jede einzeln aus und wählen Sie diejenigen aus, die für ihre Größe schwer sind. Die Blätter sollten keine braunen Ränder haben und sich fest um das Herz wickeln.