Carciofi Sott ' Olio: Marinierte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Minzblätter, Olivenöl plus, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken, Carciofi Arrostiti (geröstete Artischocken), und Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Artischocken und schneiden Sie in 1/2-Zoll-Dicke Keile und reiben Sie mit einer geschnittenen Zitrone. In einem großen Topf mit schwerem Boden Artischocken, Knoblauch, Chiliflocken und Minzblätter vermischen und mit Olivenöl bedecken.
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Sobald das Zentrum kocht, vom Herd nehmen, abdecken und im Öl abkühlen lassen.
Übertragen Sie die abgekühlten Artischocken in ein sauberes Glas, fügen Sie eine Prise Chili jede Tasse Artischocke Stücke, Deckel mit dem neuen Öl und Dichtung. Zum Servieren das Öl abtropfen lassen und bei Raumtemperatur servieren oder in einer mit Salz und Pfeffer gewürzten Pfanne erneut erhitzen.