Carol Cohen's Luscious Noodle Kugel

Carol Cohen's Luscious Noodle Kugel
Carol Cohens Luscious Noodle Kugel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 658 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nudeln, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nudel Kugel, Nudel Kugel, und Nudel Kugel.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 177° vorheizen. Eine 13 9 2-Zoll-Backform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In der Zwischenzeit Frischkäse, Sauerrahm, Eier, 2 Tassen Milch, Zucker, Vanille und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer mischen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie gut abtropfen und fügen Sie sie der Eimischung hinzu. Butter, Rosinen und die restlichen 2 Tassen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
TraubenTrauben
ButterButter
MilchMilch
EiEi
7
Die Mischung in die vorbereitete Backform geben und etwa 1 Stunde backen, bis sie fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Die Kugel abkühlen lassen. Dann die Kirschkuchenfüllung gleichmäßig über die Kugel verteilen. Abdeckung, und backen, bis erhitzt durch, über 30 protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Quadrate schneiden und heiß servieren.
10
var Artikel
11
Type_27_data = {};
12
Beitrag
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin