Carolina Gold Reis Grütze und Eier
Carolina Gold Reis Grütze und Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 236 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Currypulver, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Carolina Gold Reis Salat aus 'Rund um den südlichen Tisch, Lammfleischbällchen mit Grünkohl, Kreuzkümmeljoghurt und Carolina Goldreis, und Carolina Gold-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in ein 6-Zoll-Quadrat aus Käsetuch; Krawatte mit Küchenschnur. Bringen Sie 5 Tassen Wasser zum Kochen in einem 5-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Currypulver, Salz und Käsetuchbündel hinzu. Reisgrieß einrühren und 5 bis 7 Minuten oder bis leicht zart kochen.
Entfernen Sie das Käsetuchbündel.
Reisgrieß abtropfen lassen und 10 bis 15 Minuten oder bis sehr trocken stehen lassen.
In der Zwischenzeit Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 3 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Eier, Senf und 1 TL verquirlen. Wasser.
Fügen Sie Reisgrieß zu heißen Tropfen hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis die Grütze knusprig und zart sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sich die Eier auf dem Boden festsetzen. Ziehen Sie gekochte Kanten vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg. Speck und Frühlingszwiebeln einrühren und 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Eier eingedickt und feucht sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.