Carolyns Feiertagsfruchtbrot
Carolyn's Holiday Fruit Bread ist ein vegetarisches Lakto-Ovo- Brot. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 291 Kalorien , 5 g Protein und 15 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene Nelken, Eier, Backpulver und gemahlenen Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Obstbrot, wie man Obstbrot oder Obstbrötchen macht , Carolyns Brokkolisalat und Oma Carolyns Spaghettisauce .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die 20 x 10 cm große Kastenform leicht ein.
Mehl, Natron, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken in einer großen Schüssel sieben. Haferflocken unterrühren. Butter, Zucker und Vanille in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Eier unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Apfelmus, Walnüsse und Rosinen untermischen. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie feucht ist.
Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 55 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu backen. Lassen Sie es 5 Minuten in der Form abkühlen, bevor Sie es auf ein Gitter stürzen, um es vollständig abzukühlen.