Carom Samen Poori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen aloo poori , wie man aloo poori macht / punjabi aloo poori, poori bhaji oder batata bhaji – maharashtrian poori bhaji, und Bhel Poori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Küchenmaschine oder von Hand alle trockenen Zutaten und fügen Sie dann das Pflanzenöl hinzu, gefolgt von 1/3 Tasse Wasser, und mischen Sie, bis ein glatter, seidiger, fester Teig entsteht.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Festerer Teig hilft, die Poori besser aufblähen zu lassen und beim Braten weniger Öl aufzunehmen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 Minuten kneten.
Ort, in eine geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in 8 gleiche Portionen teilen und zu Kugeln rollen. Tragen Sie Öl auf die gegenüberliegenden Seiten der Teigkugeln auf und glätten Sie jede mit einem Nudelholz zu einer runden Scheibe mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll.
Eine Blechpfanne mit Papiertüchern auslegen. Füllen Sie einen mittleren Topf oder eine Pfanne mit schwerem Boden ein Drittel voll mit Rapsöl, etwa 4 Zoll, und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze; Hitze auf 350 ° F. Testen Sie das Öl, indem Sie es in ein kleines Stück Teig fallen lassen. Das Öl ist fertig, wenn der Teig bei Kontakt brutzelt und innerhalb einer Minute braun wird. Frittieren Sie das Brot nacheinander goldbraun, 3 bis 4 Minuten, und drehen Sie es einmal, um sicherzustellen, dass es aufbläht. Drücken Sie den Teig sanft unter der Oberfläche des Öls mit einem geschlitzten Löffel, während die Poori Braten hilft, um es aufblähen.
Legen Sie Pooris auf eine Blechpfanne, um sie abtropfen zu lassen und sofort zu servieren.
Variation: Minze und Kreuzkümmel Poori
Machen Sie wie oben beschrieben, Ersetzen Sie 10 frische Minzblätter, gehackt, 1 Esslöffel getrocknete Minzblätter und 1/4 Teelöffel Kreuzkümmelsamen, grob gemahlen für die Karamellsamen.
From Flavors First: Die kulinarische Reise eines indischen Küchenchefs von Vikas Khanna. Rezepte Copyright © 2011 von Vikas Khanna; Fotografie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn und Ronnie Bhardwaj. Veröffentlicht von Lake Isle Drücken.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling