Carrot Cake
If 72 cents per serving falls in your budget, Carrot Cake might be an amazing dairy free recipe to try. One serving contains 577 calories, 7g of protein, and 8g of fat. This recipe serves 8. It is perfect for Easter. A mixture of baking powder, salt, brown sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Zucker, verpackt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 8 etwas gehackte Zucchini zusätzliche Karotten in Scheiben geschnitten wie Sternchen 8 etwas gehackte Zucchini joghurt bedeckte Rosinen für kein Naschen beim Dekorieren 1 Doppelt gefüllte Oreos Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 4 (teilweise & ) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Tasse Mirin oder süßer Sake 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 8 etwas gehackte Zucchini walnüsse / Pekannüsse 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos Hershey®'s Kisses® Milchschokolade