Carrot Cake Muffins with Cinnamon Glaze

Carrot Cake Muffins with Cinnamon Glaze
Carrot Cake Muffins with Cinnamon Glaze is a vegetarian morn meal. This recipe makes 24 servings with 187 calories, 2g of protein, and 6g of fat each. This recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have confectioners' sugar, vanillan extract, vegetable oil, and a few other ingredients on hand, you can make it. It will be a hit at your Easter event. From preparation to the plate, this recipe takes around 35 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C). Lightly grease 2 muffin pans, or use paper liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In a large bowl, mix together flour, baking powder, 2 teaspoons cinnamon, 1/4 teaspoon nutmeg, allspice and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mix in brown sugar, white sugar and coconut. In a separate bowl, combine eggs, oil, 1/2 cup buttermilk, carrots, pineapple, and vanilla. Make a well in the middle of the flour mixture and add the egg/buttermilk mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mix until batter is moistened. Fill muffin cups 3/4 full.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
5
Bake in preheated oven for 20 to 25 minutes, or until the tops spring back when lightly tapped. Allow to cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In a small bowl, combine confectioners' sugar, 1 teaspoon cinnamon and 2 to 3 tablespoons buttermilk.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mix until smooth, then refrigerate until thickened.
8
Drizzle over cooled muffins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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