Carrot Cake Muffins with Cinnamon Glaze

Carrot Cake Muffins with Cinnamon Glaze
Carrot Cake Muffins with Cinnamon Glaze is a vegetarian morn meal. This recipe makes 24 servings with 187 calories, 2g of protein, and 6g of fat each. This recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have confectioners' sugar, vanillan extract, vegetable oil, and a few other ingredients on hand, you can make it. It will be a hit at your Easter event. From preparation to the plate, this recipe takes around 35 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C). Lightly grease 2 muffin pans, or use paper liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In a large bowl, mix together flour, baking powder, 2 teaspoons cinnamon, 1/4 teaspoon nutmeg, allspice and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
ReispapierReispapier
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mix in brown sugar, white sugar and coconut. In a separate bowl, combine eggs, oil, 1/2 cup buttermilk, carrots, pineapple, and vanilla. Make a well in the middle of the flour mixture and add the egg/buttermilk mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mix until batter is moistened. Fill muffin cups 3/4 full.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Bake in preheated oven for 20 to 25 minutes, or until the tops spring back when lightly tapped. Allow to cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
In a small bowl, combine confectioners' sugar, 1 teaspoon cinnamon and 2 to 3 tablespoons buttermilk.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Mix until smooth, then refrigerate until thickened.
8
Drizzle over cooled muffins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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