Cashew-Hühnchen
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cashewhuhn könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 397 kalorien, 24 g Eiweiß, und 17 g Fett. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Reis, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Asiatischer Salat mit Cashewdressing und Cashewbutterplätzchen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Cashew-Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, braunen Zucker, Brühe und Sojasauce glatt rühren. beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder im Wok Hähnchen in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Champignons, den grünen Pfeffer, die Zwiebeln und den Ingwer in restlichem Öl anbraten, bis der grüne Pfeffer knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten. Hühnchen, Wasserkastanien und Cashewnüsse einrühren; durch erhitzen.
Brühenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.