Cashew-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cashewkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Mehl, Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so groß. Versuchen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Cashew-Kekse, und Cashew-Nuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Pulse 1/2 Tasse Nüsse in einer Küchenmaschine bis fein gehackt, wobei darauf geachtet wird, nicht zu einer Paste zu verarbeiten, dann in eine große flache Backform geben. Toast nüsse, rühren alle 2 minuten zu verhindern kanten brennen, bis blass golden, 6 bis 8 minuten. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Mehl und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, etwa 3 Minuten in einem Standmixer oder 5 Minuten mit einem Handheld.
Fügen Sie geröstete gemahlene Nüsse und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung hinzufügen und nur mischen, bis sich ein Teig bildet.
Teig zu einem rechteckigen Block formen und zwischen 2 (12 Zoll langen) Pergamentblättern mit einem Nudelholz zu einem 10 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Chill Teig in Pergament auf einem Backblech bis fest, ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Nüsse grob hacken.
Entsorgen Sie das oberste Blatt Pergament und bestreuen Sie den Teig mit grob gehackten Nüssen.
Backen Sie bis golden, 14 bis 16 Minuten.
Shortbread in ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen, dann mit den Händen in grobe Formen brechen.
* Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.· Für einen ordentlicheren Keks schneiden Sie Shortbread, während es noch heiß ist, mit einem Pizza- / Gebäckrad oder einem scharfen großen Messer in 8 (ungefähr 8 x 1 1/2 Zoll) Kekse.