Cashew Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, Zitronenschale, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Cashew-Pecan Pie Bars, Kardamom-Cashew-Riegel, und Karamell-Cashew-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie a 9- durch 13-in. pfanne mit Plastikfolie, so dass ein Überhang auf dem 9-in. Seiten, und Mantel mit Kochen öl spray. In einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Leinsamen, Mehl, Backpulver, Salz, Erdnüsse und Feigen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Leinsamenöl
Haferkleie
Erdnuss
Allzweck-Mehl
Abb
Oats
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
2
In der Schüssel eines Standmixers Cashewbutter, Milch, Ei, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butter
Zitronensaft
Zitronenschale
Honig
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Cashewbutter-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Teig in Pfanne und, mit nassen Fingern oder einem Gummispatel, pat Pfanne vollständig und gleichmäßig zu füllen (Teig klebrig ist, so müssen Sie Ihre Hände ein paar Mal waschen). Chill Teig bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pfanne auf eine Arbeitsfläche umdrehen, Pfanne abheben und Kunststoff abziehen. Mit einem bank schaber oder messer, schneiden gerade nach unten der länge nach durch mitte, dann quer zu machen 16 bars, jeder 1 1/2 in. breit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Messer
Pfanne
6
Platz bars über 1 in. auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Bars, bis sie leicht gebräunt und etwas fest zu berühren, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Make ahead: Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern oder einfrieren.