Cashew-Riegel

Cashew-Riegel
Cashew Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, Zitronenschale, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Cashew-Pecan Pie Bars, Kardamom-Cashew-Riegel, und Karamell-Cashew-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 9- durch 13-in. pfanne mit Plastikfolie, so dass ein Überhang auf dem 9-in. Seiten, und Mantel mit Kochen öl spray. In einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Leinsamen, Mehl, Backpulver, Salz, Erdnüsse und Feigen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LeinsamenölLeinsamenöl
HaferkleieHaferkleie
ErdnussErdnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
OatsOats
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In der Schüssel eines Standmixers Cashewbutter, Milch, Ei, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butterCashew-butter
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
HonigHonig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Cashewbutter-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Teig in Pfanne und, mit nassen Fingern oder einem Gummispatel, pat Pfanne vollständig und gleichmäßig zu füllen (Teig klebrig ist, so müssen Sie Ihre Hände ein paar Mal waschen). Chill Teig bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butterCashew-butter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfanne auf eine Arbeitsfläche umdrehen, Pfanne abheben und Kunststoff abziehen. Mit einem bank schaber oder messer, schneiden gerade nach unten der länge nach durch mitte, dann quer zu machen 16 bars, jeder 1 1/2 in. breit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
MesserMesser
PfannePfanne
6
Platz bars über 1 in. auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Bars, bis sie leicht gebräunt und etwas fest zu berühren, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Make ahead: Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern oder einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin