Cashew-und-Goldene Rosinen Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Cashew-Orangen-Biscotti, Schoko-Rosinen-Biscotti, und Cashew-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Keule) in einer großen Schüssel. Zucker, Vanille und Eier mit einem Mixer in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit dick schlagen. Mehlmischung, Cashewnüsse und Rosinen unterrühren. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig zu einer 12-Zoll-Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und tupfen Sie sie auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 300 für 45 Minuten. Kühle 10 Minuten auf einem Rost.
Rolle diagonal in 24 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden; Stellen Sie die Scheiben aufrecht auf Backblech.
20 Minuten backen (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.