Cashew-verkrustete Tilapia mit Wildreis

Cashew-verkrustete Tilapia mit Wildreis
Cashew-verkrustete Tilapia mit Wildreis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 411 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Cashew verkrustete gefüllte Tilapia, Orange Cashew Reis {Mit Gebackenen Tilapia}, und Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew So für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchel mit Kochspray bestreichen und 20 Minuten bei 350 braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
2
Mischen Sie Cashewnüsse mit einem Schuss Salz und schwarzem Pfeffer. Dip Tilapia Filet in geschlagenes Eiweiß; drücken Sie Tilapia in Cashewnüsse zu beschichten. Tilapia in Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
CashewCashew
TauchenTauchen
3
Mit 1 Tasse gekochtem Wildreis, geröstetem Fenchel servieren.Fenchel mit Kochspray bestreichen und 20 Minuten bei 350 braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Kochen SprayKochen Spray
FenchelsamenFenchelsamen
4
Mischen Sie Cashewnüsse mit einem Schuss Salz und schwarzem Pfeffer. Dip Tilapia Filet in geschlagenes Eiweiß; drücken Sie Tilapia in Cashewnüsse zu beschichten. Tilapia in Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
CashewCashew
TauchenTauchen
5
Mit 1 Tasse gekochtem Wildreis, geröstetem Fenchel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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