Casonsei
Casonsei ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1242 kalorien. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Milch, Butter, Zimt und Wurst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Casônsèi aus dem Val Camonica.
Anweisungen
Nudeln machen: Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Öl hinzu. Schlagen Sie die Eier und das Öl mit einer Gabel zusammen und beginnen Sie, das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einzuarbeiten.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit der Handfläche zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und entfernen Sie alle übrig gebliebenen Krustenstücke. Das Brett leicht bemehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten lang weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf abzustauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Auf der Nudelmaschine auf die dünnste Einstellung rollen.
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruheteil dieses Rezepts. Sie sind essentiell für eine leichte Pasta.
Für die Füllung: Kartoffeln, Semmelbrösel, Fleisch und Käse in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel mischen.
Nach und nach Milch hinzufügen, bis die Masse zusammengewachsen ist, und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt würzen.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Nudeln ausrollen und Blatt horizontal zuschneiden.
Schneiden Sie jeden Streifen in 4-Zoll-Streifen, um 4 Zoll lange und 3 Zoll breite Rechtecke zu erhalten.
1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Stücks geben und der Länge nach halbieren. Drücken Sie auf die Kanten, um sie zu versiegeln, und ziehen Sie die Kanten leicht nach vorne, um eine Halbmondform zu erhalten.
In kochendes Wasser geben und "al dente" kochen.
In der Zwischenzeit Butter und Kalbsfond schmelzen. Mit geriebenem Käse bestreichen und servieren.