Apfelchips mit süßem Joghurt-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfelchips mit süßem Joghurt-Dip aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Granny Smith Apfel, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelchips mit gesalzenem Karamell-Joghurt-Dip, {5 Minute} Chili gewürzte Süßkartoffelchips mit griechischem Joghurt Blauschimmelkäse-Dip, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Rack oben und 1 in die untere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. 2 große schwere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beschichten Sie das Pergament leicht mit Antihaftspray.
Für den Belag: Zucker, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Für die Apfelchips: Stellen Sie jeden Apfel aufrecht.
Schneiden Sie 1/4 Zoll vertikal von der rechten und linken Seite jedes Apfels ab. Stellen Sie die Mandoline oder den V-Slicer zum Schneiden von 1/16 Zoll dicken Scheiben ein.
Legen Sie 1 Apfel, Schnittseite nach unten, auf den Slicer.
Scheiben schneiden, bis der Apfelkern freigelegt ist. Drehen Sie den Apfel um und schneiden Sie die Scheiben von der restlichen Seite ab, bis der Kern freigelegt ist. Ordnen Sie die Apfelscheiben in einer Schicht auf einem der Backbleche an. Wiederholen Sie mit dem zweiten Apfel.
Mit den Fingerspitzen die Apfelscheiben großzügig mit dem Belag bestreuen.
Backen, bis sich die Ränder kräuseln und die Chips golden sind und sich knusprig anfühlen, 40 bis 45 Minuten. Ziehen Sie das Pergament mit den Äpfeln auf die Arbeitsfläche und kühlen Sie es vollständig ab, 20 bis 30 Minuten (die Chips werden beim Abkühlen knuspriger).
Für den Dip: Joghurt, Ahornsirup, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie den Dip neben den Apfelchips.