Dieses Rezept is für 8 Portionen. 671 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, superfeinen Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cassata-Kuchen, Cassata-Kuchen, und Erdbeerpudding Cassata Kuchen.
Anweisungen
1
Um die Füllung zu machen, schnell 4 Esslöffel verquirlenvon der Milch mit dem Mehl. Die gülle wird besomewhat dick, so wischen gründlich zu machen itsmooth. Drücken Sie alle Klumpen mit einem flexiblen Spatel aus, wennnotwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
2
Den Rest der Milch einrühren und die Mischung übertragenzu einem 2-Quart-Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen. Oncebubbles, die rülpsen Dampf bilden, entfernen Sie den Topf von der Hitze und weiter für weitere 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Topf
3
Bedecken Sie die Milchmischung mit Plastikfolie gepresstdirekt gegen die Oberfläche. 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Zitrusöl und Vanille in der Schüssel eines mit dem Paddle-Aufsatz ausgestatteten Elektromischers mischen und bis zu 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und schlagen Sie weitergeschwindigkeit, bis die Füllung glatt ist, weitere 5 Minuten.Schlagen Sie den Ricotta-Käse 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Milch
6
Heizen Sie den Ofen auf 335 ° F vor und stellen Sie das Gestell in die mittlere Position. Die Böden von drei 9 x 2 Zoll großen runden Pfannen mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in eine Schüssel und Milch und Vanille in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Whisk jeder zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
In dem mit dem Drahtpeitschenaufsatz ausgestatteten Standmixer das Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit zu einer steifen Spitze schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Nieselregen in 1 Tasse Zucker, während der Mixer läuft. Das Baiser in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Wischen Sie die Rührschüssel leicht ab und ersetzen Sie die Drahtpeitsche durch den Paddelaufsatz. Die Butter mit der restlichen 1 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem flexiblen Spatel bis zum Boden ab und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
13
Abwechselnd fügen Sie die trockenen und nassen Zutaten etwa ein Viertel nach dem anderen hinzu, ohne zwischen den Zusätzen zu pausieren.
14
Stoppen Sie den Mixer und falten Sie das Baiser vorsichtig mit einem flexiblen Spatel in den Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
15
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie sie 27 bis 30 Minuten lang, oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückprallt und ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
16
Kühlen Sie die Kuchen 2 Minuten lang ab, führen Sie dann einen versetzten Spatel um die Ränder und drehen Sie die Kuchen auf eine ebene Fläche. Sie werden sehr zerbrechlich sein, also behandeln Sie sie vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
17
Stellen Sie den extravaganten Kuchen zusammen, indem Sie jeweils etwa 1 Tasse frische Erdbeeren und die Ricottafüllung zwischen die Schichten geben. Bedecken Sie die Außenseite des Kuchens mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Ricotta-Käse
18
Fügen Sie weitere frische Erdbeeren am Rand des Kuchens hinzu, wenn Sie möchten.