Cassata-Kuchen

Cassata-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 671 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, superfeinen Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cassata-Kuchen, Cassata-Kuchen, und Erdbeerpudding Cassata Kuchen.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen, schnell 4 Esslöffel verquirlenvon der Milch mit dem Mehl. Die gülle wird besomewhat dick, so wischen gründlich zu machen itsmooth. Drücken Sie alle Klumpen mit einem flexiblen Spatel aus, wennnotwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
2
Den Rest der Milch einrühren und die Mischung übertragenzu einem 2-Quart-Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen. Oncebubbles, die rülpsen Dampf bilden, entfernen Sie den Topf von der Hitze und weiter für weitere 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
3
Bedecken Sie die Milchmischung mit Plastikfolie gepresstdirekt gegen die Oberfläche. 15 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Zitrusöl und Vanille in der Schüssel eines mit dem Paddle-Aufsatz ausgestatteten Elektromischers mischen und bis zu 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und schlagen Sie weitergeschwindigkeit, bis die Füllung glatt ist, weitere 5 Minuten.Schlagen Sie den Ricotta-Käse 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MilchMilch
6
Heizen Sie den Ofen auf 335 ° F vor und stellen Sie das Gestell in die mittlere Position. Die Böden von drei 9 x 2 Zoll großen runden Pfannen mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in eine Schüssel und Milch und Vanille in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Whisk jeder zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In dem mit dem Drahtpeitschenaufsatz ausgestatteten Standmixer das Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit zu einer steifen Spitze schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Nieselregen in 1 Tasse Zucker, während der Mixer läuft. Das Baiser in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Wischen Sie die Rührschüssel leicht ab und ersetzen Sie die Drahtpeitsche durch den Paddelaufsatz. Die Butter mit der restlichen 1 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem flexiblen Spatel bis zum Boden ab und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
13
Abwechselnd fügen Sie die trockenen und nassen Zutaten etwa ein Viertel nach dem anderen hinzu, ohne zwischen den Zusätzen zu pausieren.
14
Stoppen Sie den Mixer und falten Sie das Baiser vorsichtig mit einem flexiblen Spatel in den Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
15
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie sie 27 bis 30 Minuten lang, oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückprallt und ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
16
Kühlen Sie die Kuchen 2 Minuten lang ab, führen Sie dann einen versetzten Spatel um die Ränder und drehen Sie die Kuchen auf eine ebene Fläche. Sie werden sehr zerbrechlich sein, also behandeln Sie sie vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
17
Stellen Sie den extravaganten Kuchen zusammen, indem Sie jeweils etwa 1 Tasse frische Erdbeeren und die Ricottafüllung zwischen die Schichten geben. Bedecken Sie die Außenseite des Kuchens mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
Ricotta-KäseRicotta-Käse
18
Fügen Sie weitere frische Erdbeeren am Rand des Kuchens hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
19
Aus den Vereinigten Staaten von Amerika: Rezepte für jeden Staat von Warren Brown. Copyright © 2010 by Warren Brown; Fotos © 2010 von Joshua Cogan. Veröffentlicht im Jahr 2010 von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin