Casserole-gebackener Heilbutt mit Lauch und Karotten

Casserole-gebackener Heilbutt mit Lauch und Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Baby Karotten, Olivenöl, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Karotten und Lauch, Heilbutt Mit Karotten Und Lauch En Papillote, und Kabeljau in Folie mit Lauch und Karotten gebacken.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, tiefen, ofenfesten Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
5
Fügen Sie den Lauch und eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich wird, etwa 5 Minuten. Karotten und Lauch mit Salz und weißem Pfeffer würzen und Thymian und Lorbeerblätter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
LauchLauch
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Fisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
SalzSalz
7
Den Fisch mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl beträufeln. Decken Sie den Fisch mit Pergamentpapier ab und schließen Sie die Pfanne mit einem schweren Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie den Fisch 15 Minuten lang oder bis er gerade durchgegart ist. Entsorgen Sie die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Übertragen Sie den Fisch auf Teller, löffeln Sie das Gemüse und die Säfte daneben und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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