Cassoulet
Cassoulet ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 616 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Confit Entenbeine, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 1%. olide. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer großen Schüssel abdecken und 8 bis 12 Stunden einweichen.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Bohnen in einen 6- bis 8-Liter-Topf und bringen Sie sie mit 8 Tassen kaltem Wasser, Brühe, Tomatenmark, Zwiebeln und 2 Esslöffel Knoblauch zum Kochen. Sellerie, Thymian, Lorbeerblatt, Nelken, Petersilienzweige und Pfefferkörner in ein Käsetuch geben und zu einem Bündel mit Schnur zusammenbinden, um ein Bouquet Garni zu machen.
Fügen Sie Bouquet Garni zu Bohnen hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Bohnen fast zart sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Tomaten mit Saft einrühren und köcheln lassen, bis die Bohnen zart sind, etwa 15 Minuten mehr.
Entfernen Sie alle Haut und Fett von Entenbeinen und schneiden Sie Haut und Fett in 1/2-Zoll-Stücke. Trennen Sie das Entenfleisch von den Knochen, lassen Sie es in großen Stücken und geben Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Knochen in den Bohnentopf geben.
Entenhaut und Fett mit restlichem 1/4 Tasse kaltem Wasser in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis Wasser verdampft und Fett gerendert ist, ca. Weiter kochen, häufig umrühren, bis die Haut knusprig ist, 3 bis 6 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Knistern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher, wobei Fett in der Pfanne verbleibt. (Sie sollten etwa 1/4 Tasse Fett haben; wenn nicht, fügen Sie Olivenöl hinzu.)
Braune Wurst in Chargen in Fett in Pfanne, dann übertragen, um Schüssel mit Entenfleisch, Reservierung Pfanne.
Backofen auf 177° vorheizen.
Fügen Sie restlichen Esslöffel Knoblauch zu Fett in Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, 1 Minute. Brotkrumen einrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen und gehackte Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knistern unterrühren.
Entfernen Sie Bouquet Garni und Entenknochen von Bohnen und verwerfen, dann rühren Sie in kielbasa, Entenfleisch, restlichen Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Cassoulet in Kasserolle schöpfen und Fleisch und Bohnen gleichmäßig verteilen. (Fleisch und bohnen sollte ebene mit flüssigkeit; wenn sie untergetaucht sind, schöpfen überschüssige flüssigkeit zurück in topf und kochen, bis reduziert, dann gießen zurück in kasserolle gericht.)
Brotkrumenaufstrich gleichmäßig über Cassoulet verteilen und im unteren Drittel des Ofens unbedeckt backen, bis sprudelnd und die Kruste golden ist, ca.
* Erhältlich in einigen Metzgereien und D'Artagnan (800-327-8246).
* Cassoulet kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) werden. Kühle Kasserolle vor dem Hinzufügen von Topping, dann oben und Chill, locker bedeckt.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.