Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. 3%. olide. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
FÜR DIE BOHNEN UND SAUSAGE:.In ein schwerer 4 bis 6 Quart Topf oder Suppenkessel, bringen Sie die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie die Bohnen hinein und kochen Sie sie 2 Minuten lang zügig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wurst
Beans
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Bohnen 1 Stunde einweichen. In der Zwischenzeit das Schweinefleisch in 1 Liter Wasser 15 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.Mit der Spitze eines scharfen Messers, durchstechen 5 oder 6 Löcher in die Wurst; dann fügen Sie die Wurst & Salz Schweinefleisch zu den Bohnen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.Binden Sie die Petersilie, Sellerie, Lauch, Lorbeerblätter und Nelken fest in das Käsetuch und fügen Sie die Bohnen zusammen mit der Zwiebel, 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Thymian hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und kochen ncovered für 45 Minuten, Zugabe von Brühe oder Wasser, wenn nötig.Mit einer Zange die Wurst auf einen Teller geben und beiseite stellen. Kochen Sie die Bohnen und Salz Schweinefleisch für weitere 30 oder 40 Minuten, oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Salz Schweinefleisch
Petersilie
Wurst
Selleries
Nelke
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Aktie
Thymian
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Messer
Zange
Topf
3
Entfernen Sie das Salz Schweinefleisch aus den Bohnen, pare von der Haut und entsorgen Sie die Haut. Legen Sie das Salz Schweinefleisch auf dem gleichen Teller wie die Würste beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Wurst
Beans
4
Die Bohnen abtropfen lassen UND DIE BRÜHE, IN DER SIE GEKOCHT WURDEN, RESERVIEREN. Die Zwiebel und das Boquet Garni wegwerfen. Die Brühe entfetten und zum Würzen abschmecken. Legen Sie den Vorrat beiseite.FÜR DAS SCHWEIN UND LAMM:.Den Ofen auf 325 Grad vorheizen . In einer schweren 10- bis 12-Zoll-Pfanne das Schweinefleisch und das Lamm bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten. Wenn das Fleisch von allen Seiten satt braun ist, geben Sie es mit einer Zange in einen holländischen Ofen.Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in der Pfanne und braten Sie die Zwiebeln bei schwacher Hitze 5 Minuten lang an. Sellerie und Knoblauch unterrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Würze
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Aktie
Lamm
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
Zange
Backofen
5
Gießen Sie den Wein ein, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Kratzen Sie den Inhalt der Pfanne mit einem Gummispatel mit dem Fleisch in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
Spachtel
6
Tomaten, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben und umrühren, um zu kombinieren.Die Mischung im holländischen Ofen auf dem Herd zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde bei 325 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Herd
7
Übertragen Sie das Fleisch auf den gleichen Teller mit der Wurst & Salz Schweinefleisch.Die Flüssigkeit, in der das Fleisch geschmort wurde, abseihen und auf das Gemüse drücken, um seinen Saft freizusetzen. Entsorgen Sie das Gemüse.Die Schmortflüssigkeit entfetten und zur reservierten Bohnenbrühe geben.Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz Schweinefleisch
Wurst
Saft
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schneiden Sie die Wurst, in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
9
Entfernen Sie die Haut vom Entenconfit und ziehen Sie das gesamte Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen (Sie können die Haut lassen, wenn Sie wollen, aber ich denke, es macht es zu fettig - ).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Fleisch
10
Schneiden Sie die Ente in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
11
Schneiden Sie das Salz Schweinefleisch in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
12
Kombinieren Sie die Ente, Wurst, Salz Schweinefleisch, Schwein & Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Wurst
Ganze Ente
Lamm
Schweinefleisch
13
Verteilen Sie eine 1-Zoll-Schicht der Bohnen auf dem Boden eines großen holländischen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
14
Die Hälfte der Fleischmischung über diese Bohnen verteilen, mit einer weiteren 1-Zoll-Schicht Bohnen und der restlichen Fleischmischung belegen und mit einer letzten Schicht Bohnen enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Fleisch
15
Gießen Sie die reservierte Bohnenbrühe / Schmortflüssigkeit über die Bohnen, bis sie sie fast bedeckt (wenn nicht genug Brühe vorhanden ist, können Sie Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um den Unterschied auszugleichen).
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Beans
Wasser
16
Semmelbrösel und Petersilie vermischen und auf dem Cassoulet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Verbreiten
17
Gießen Sie die 2 Esslöffel Entenfett, Gänsefett oder geschmolzene Butter auf die Petersilie / Krümel-Mischung.Bringen Sie den Auflauf auf dem Herd zum Kochen und backen Sie ihn 1 und 1 / 4 Stunden bei 350 Grad oder bis die Krümel eine feste, braune Kruste gebildet haben.Schieben Sie die Kruste in das Cassoulet und bringen Sie mehr frische Bohnen und Fleisch nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Petersilie
Butter
Beans
Kruste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
18
Legen Sie den Auflauf unter den Broiler und braten Sie, bis die Oberseite braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
19
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schieben Sie die zweite Kruste in das Cassoulet. Abdecken und kühlen.An dem Tag, an dem Sie das Cassoulet servieren möchten, backen Sie es 45 Minuten lang abgedeckt bei 350 Grad im Ofen, entfernen Sie dann die Abdeckung und braten Sie die Oberseite, bis sie braun und knusprig ist.