Cassoulet

Cassoulet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. 3%. olide. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
FÜR DIE BOHNEN UND SAUSAGE:.In ein schwerer 4 bis 6 Quart Topf oder Suppenkessel, bringen Sie die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie die Bohnen hinein und kochen Sie sie 2 Minuten lang zügig.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WurstWurst
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Bohnen 1 Stunde einweichen. In der Zwischenzeit das Schweinefleisch in 1 Liter Wasser 15 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.Mit der Spitze eines scharfen Messers, durchstechen 5 oder 6 Löcher in die Wurst; dann fügen Sie die Wurst & Salz Schweinefleisch zu den Bohnen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.Binden Sie die Petersilie, Sellerie, Lauch, Lorbeerblätter und Nelken fest in das Käsetuch und fügen Sie die Bohnen zusammen mit der Zwiebel, 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Thymian hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und kochen ncovered für 45 Minuten, Zugabe von Brühe oder Wasser, wenn nötig.Mit einer Zange die Wurst auf einen Teller geben und beiseite stellen. Kochen Sie die Bohnen und Salz Schweinefleisch für weitere 30 oder 40 Minuten, oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SelleriesSelleries
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
MesserMesser
ZangeZange
TopfTopf
3
Entfernen Sie das Salz Schweinefleisch aus den Bohnen, pare von der Haut und entsorgen Sie die Haut. Legen Sie das Salz Schweinefleisch auf dem gleichen Teller wie die Würste beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WurstWurst
BeansBeans
4
Die Bohnen abtropfen lassen UND DIE BRÜHE, IN DER SIE GEKOCHT WURDEN, RESERVIEREN. Die Zwiebel und das Boquet Garni wegwerfen. Die Brühe entfetten und zum Würzen abschmecken. Legen Sie den Vorrat beiseite.FÜR DAS SCHWEIN UND LAMM:.Den Ofen auf 325 Grad vorheizen . In einer schweren 10- bis 12-Zoll-Pfanne das Schweinefleisch und das Lamm bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten. Wenn das Fleisch von allen Seiten satt braun ist, geben Sie es mit einer Zange in einen holländischen Ofen.Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett in der Pfanne und braten Sie die Zwiebeln bei schwacher Hitze 5 Minuten lang an. Sellerie und Knoblauch unterrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
AktieAktie
LammLamm
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
ZangeZange
BackofenBackofen
5
Gießen Sie den Wein ein, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Kratzen Sie den Inhalt der Pfanne mit einem Gummispatel mit dem Fleisch in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Tomaten, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben und umrühren, um zu kombinieren.Die Mischung im holländischen Ofen auf dem Herd zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde bei 325 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
HerdHerd
7
Übertragen Sie das Fleisch auf den gleichen Teller mit der Wurst & Salz Schweinefleisch.Die Flüssigkeit, in der das Fleisch geschmort wurde, abseihen und auf das Gemüse drücken, um seinen Saft freizusetzen. Entsorgen Sie das Gemüse.Die Schmortflüssigkeit entfetten und zur reservierten Bohnenbrühe geben.Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WurstWurst
SaftSaft
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie die Wurst, in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
Entfernen Sie die Haut vom Entenconfit und ziehen Sie das gesamte Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen (Sie können die Haut lassen, wenn Sie wollen, aber ich denke, es macht es zu fettig - ).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
10
Schneiden Sie die Ente in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
11
Schneiden Sie das Salz Schweinefleisch in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
12
Kombinieren Sie die Ente, Wurst, Salz Schweinefleisch, Schwein & Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WurstWurst
Ganze EnteGanze Ente
LammLamm
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Verteilen Sie eine 1-Zoll-Schicht der Bohnen auf dem Boden eines großen holländischen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
14
Die Hälfte der Fleischmischung über diese Bohnen verteilen, mit einer weiteren 1-Zoll-Schicht Bohnen und der restlichen Fleischmischung belegen und mit einer letzten Schicht Bohnen enden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
FleischFleisch
15
Gießen Sie die reservierte Bohnenbrühe / Schmortflüssigkeit über die Bohnen, bis sie sie fast bedeckt (wenn nicht genug Brühe vorhanden ist, können Sie Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um den Unterschied auszugleichen).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
BeansBeans
WasserWasser
16
Semmelbrösel und Petersilie vermischen und auf dem Cassoulet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
17
Gießen Sie die 2 Esslöffel Entenfett, Gänsefett oder geschmolzene Butter auf die Petersilie / Krümel-Mischung.Bringen Sie den Auflauf auf dem Herd zum Kochen und backen Sie ihn 1 und 1 / 4 Stunden bei 350 Grad oder bis die Krümel eine feste, braune Kruste gebildet haben.Schieben Sie die Kruste in das Cassoulet und bringen Sie mehr frische Bohnen und Fleisch nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
PetersiliePetersilie
ButterButter
BeansBeans
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
18
Legen Sie den Auflauf unter den Broiler und braten Sie, bis die Oberseite braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
19
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schieben Sie die zweite Kruste in das Cassoulet. Abdecken und kühlen.An dem Tag, an dem Sie das Cassoulet servieren möchten, backen Sie es 45 Minuten lang abgedeckt bei 350 Grad im Ofen, entfernen Sie dann die Abdeckung und braten Sie die Oberseite, bis sie braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine trockene Brotkrumefeine trockene Brotkrume397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3Meinungsellerie & Blättersellerie & Blätter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentenfett oder 2 Esslöffel Gänsefett oder 2 Esslöffel geschmolzene Butterentenfett oder 2 Esslöffel Gänsefett oder 2 Esslöffel geschmolzene Butter4Beine Enten-confitBeine Enten-confit4zweigeMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich1Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Heath Bar Toffeestückeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFranzösisch haricots vert, blancsFranzösisch haricots vert, blancs227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLammschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnittenLammschulter, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1lauch, weißer Teillauch, weißer Teil22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1kleingeschälte Zwiebelgeschälte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchweinelende, in 2-Zoll-Stücke geschnittenSchweinelende, in 2-Zoll-Stücke geschnitten227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingknoblauch Schweinefleisch Wurstknoblauch Schweinefleisch Wurst0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Salz Schweinefleisch, in einem Stückmageres Salz Schweinefleisch, in einem Stück1cheesecloth, 12 zoll platzcheesecloth, 12 zoll platz
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin