Cassoulet im Nu

Cassoulet im Nu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Panko, Karotten, Tomatenmark ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen In-a-Flash-Bohnen, Hot Flash-Kühler, und Flash-Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst und Speck in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, um Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischung mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Reserve 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Reserve restlichen Tropft für eine andere Verwendung. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch gehackten Knoblauch) in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebelmischung zur Wurstmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
7
Haut von Entenbrust entfernen; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
8
Brust in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entenbrust hinzufügen; 3 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Bohnen, Tomatenmark und Brühe in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BeansBeans
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Pürierte Bohnenmischung, Wurstmischung, restliche Bohnen und Pfeffer in die Pfanne mit Ente geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten. Löffel 1 Tasse Bohnenmischung in jede von 4 (8-Unzen) Ramekins leicht mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
PfefferPfeffer
BeansBeans
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie panko, Petersilie und öl in einer kleinen Schüssel; werfen. Panko-Mischung gleichmäßig unter Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Braten Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin