Castagnaccio mit Roten Trauben

Castagnaccio mit Roten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Castagnaccio, Castagnaccio, und Castagnaccio (italienischer Kastanienkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine große Rührschüssel Mehl, Zucker und Walnüsse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse kalte Milch hinzu und fügen Sie langsam den Rest der Milch unter ständigem Rühren hinzu, um zu vermeiden, dass sich Klumpen im Teig bilden. Pfanne mit 1 Esslöffel Öl einfetten und Teig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit restlichem Öl beträufeln und Rosmarin gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie für 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Während Castagnaccio kocht, Trauben und Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie bis ganz weich und sprudelnd, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Castagnaccio entfernen und warm oder kühl mit Traubensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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