Castagnaccio mit Roten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Castagnaccio, Castagnaccio, und Castagnaccio (italienischer Kastanienkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In eine große Rührschüssel Mehl, Zucker und Walnüsse geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse kalte Milch hinzu und fügen Sie langsam den Rest der Milch unter ständigem Rühren hinzu, um zu vermeiden, dass sich Klumpen im Teig bilden. Pfanne mit 1 Esslöffel Öl einfetten und Teig einfüllen.
Mit restlichem Öl beträufeln und Rosmarin gleichmäßig darüber verteilen.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Während Castagnaccio kocht, Trauben und Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie bis ganz weich und sprudelnd, etwa 10 Minuten.
Castagnaccio entfernen und warm oder kühl mit Traubensauce servieren.