Castnet's Oyster Po'boy
Castnet's Oyster Po'boy ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 774 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Ketchup, Pflanzenöl, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini, Oyster Po-boy, und Austernkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Machen Sie einen großen Hügel mit dem gelben Maismehl. Mit einem Sieb die frisch geschälten Austern von überschüssiger Flüssigkeit abtropfen lassen und auf den Mehlhügel legen. Bestreichen Sie die Austern vollständig mit dem gelben Mehl und achten Sie darauf, dass die Austern selbst keine nassen Stellen aufweisen.
Überschüssiges Mehl von den Austern sieben und in die Friteuse geben. Frittieren, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten.
Entfernen und mit dem Gewürzsalz bestäuben.
Schneiden Sie das Baguette in 2 separate Stücke.
Mayo auf die Hälfte des Baguettes verteilen (und Ketchup und scharfe Sauce, falls verwendet) und mit etwas Salat, Tomaten und dann einigen Gurken belegen.
Legen Sie die gebratenen Austern auf die andere Seite des Baguettes, bevor Sie die 2 Hälften verbinden.
Schneiden Sie jedes Baguette erneut in zwei Hälften und servieren Sie es.