Cathie s Clam Chowder

Cathie s Clam Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Cathie's Clam Chowder aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, gemahlener Pfeffer, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Speck, Sellerie und Zwiebel kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Whisk in Mehl, um eine Roux zu bilden, kochen, bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in 1 Glas Muschelsaft, bis glatt. Zwiebelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie halb und halb unter ständigem Rühren ein. Muscheln einrühren, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Mit Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin