Cathy's Bananenbrot

Cathy's Bananenbrot
Cathys Bananenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Sahne, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 399 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, Cathy's Schweinefleisch Adobo, und Cathy ' s Scotch Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne oder zwei 7x3 Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Banane und saure Sahne. Beiseite. In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille-Bananen-Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
BananeBanane
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; in die Bananenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne oder Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Brotes sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBrot
Magazin