Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cathys Scotch Eggs aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Mehl, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurst und Kräuter mischen; gut mischen. In 8 Pasteten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kraut
2
Decken Sie jedes hart gekochte Ei mit einer Wurstpastete ab, drücken Sie zum Abdecken und Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Wurst
3
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
4
Rollen Sie Eier in Mehlmischung, dann in geschlagenen Eiern und Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Ei
Rollen
5
Erhitzen Sie einen Zoll Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie Eier, ein paar auf einmal, in heißem Öl für 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Abtropfen lassen; im Kühlschrank kühlen. In Hälften oder Viertel schneiden.