Cathy ' s Scotch Eier

Cathy ' s Scotch Eier
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cathys Scotch Eggs aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Mehl, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst und Kräuter mischen; gut mischen. In 8 Pasteten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KrautKraut
2
Decken Sie jedes hart gekochte Ei mit einer Wurstpastete ab, drücken Sie zum Abdecken und Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
WurstWurst
3
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie Eier in Mehlmischung, dann in geschlagenen Eiern und Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
5
Erhitzen Sie einen Zoll Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie Eier, ein paar auf einmal, in heißem Öl für 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen; im Kühlschrank kühlen. In Hälften oder Viertel schneiden.
7
Auf Wunsch gekühlt mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin