Cathy ' s Scotch Eier
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Cathys Scotch Eggs aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Mehl, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Scotch Eier, Scotch Eier, und Scotch Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst und Kräuter mischen; gut mischen. In 8 Pasteten teilen.
Decken Sie jedes hart gekochte Ei mit einer Wurstpastete ab, drücken Sie zum Abdecken und Versiegeln.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Rollen Sie Eier in Mehlmischung, dann in geschlagenen Eiern und Semmelbröseln.
Erhitzen Sie einen Zoll Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie Eier, ein paar auf einmal, in heißem Öl für 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten golden sind.
Abtropfen lassen; im Kühlschrank kühlen. In Hälften oder Viertel schneiden.
Auf Wunsch gekühlt mit Senf servieren.