Cavatelli mit sardischer Fleischsoße

Cavatelli mit sardischer Fleischsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 40g Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, cavatelli, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Sardische Wurstsauce, Hausgemachte Cavatelli mit einfacher Tomatensauce, und Cavatelli mit Huhn in einer cremig gerösteten Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie das Fleisch mit einer Gabel auf, bis es nicht mehr rosa ist, ungefähr 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten, Minze, Petersilie, Wasser, Salz und 1 Prise Safran. Simmer bis verdickt, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Cavatelli mit der restlichen Prise Safran kochen, bis sie gerade fertig sind, 10 bis 15 Minuten. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Cavatelli abtropfen lassen und mit der Fleischsauce, dem Basilikum, dem reservierten Nudelwasser und dem Käse bestreuen.
Mit zusätzlichem Pecorino Romano servieren.
Wurstersatz: Wenn Sie keine heiße italienische Wurst finden, verwenden Sie gemahlenes Schweinefleisch oder milde Wurst und einen viertel Teelöffel getrocknete rote Pfefferflocken.
Weinempfehlung: Rotweine aus Sardinien sind in den USA fast unmöglich zu finden, aber ein robuster Cir, der in Kalabrien über das Wasser aus den Gaglioppo-Trauben hergestellt wird, ist ein guter Ersatz.