Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melasse, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Balsamic Chicken Spieße + A BIG Giveaway , Barbadian Rum Punch und Big Bud's Beer Can Chicken .
Anweisungen
1
Geben Sie Knoblauch, Zwiebeln, Habanero-Paprika, Frühlingszwiebeln, Thymian, Piment und Ingwer in die Schüssel einer Küchenmaschine. mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-Käse
Putenbrust Vom Drehspieß
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Gehobeltes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
Dreifarbige Krautsalatmischung
Sautierte Austern
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Silberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Müslix-Müsli
2
Die Mischung in eine große, nicht metallische Schüssel geben und Rum, Melasse sowie Limettenschale und -saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3/4 Teelöffel Melasse
Silberne Nonpareilles
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-Müsli
3
Legen Sie das Hähnchen in eine Schüssel und wenden Sie es zum Überziehen. Abdecken und 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-Müsli
4
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken. Marinade in einem kleinen Topf mindestens 3 Minuten kochen lassen.
Den Rost mit Öl bestreichen und die Spieße auf den heißen Rost legen. Kochen Sie das Hähnchen langsam, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, und bestreichen Sie es dabei jedes Mal mit der Marinade, wenn Sie das Fleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten