Cedar Beplankt Lachs mit Krabben und Zitronen-Beurre-Blanc
Cedar Beplankt Lachs mit Krabben und Zitronen-Beurre-Blanc ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Zitrus beurre blanc, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Cedar Beplankt Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Zeder bepflanzter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tränken Sie ein 1/2-in.-dicke Zedernplanke in warmem Wasser mindestens 1 Stunde. Backofen auf 45 vorheizen
Reiben Sie Lachs mit Olivenöl und BBQ reiben, setzen auf Planke Haut Seite nach unten, und braten direkt auf Ofen rack 8 zu 12 Minuten, oder bis fast undurchsichtig.
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Krabben hinzufügen und warm erhitzen.
Jedes Lachsstück mit etwas Krabben belegen und mit Beurre Blanc beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.