Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Avocado-Orange Salsa
Das Rezept Cedar Plank-Gegrillter Lachs mit Avocado-Orange Salsan ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangenschnitten, Schnittlauch, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Zeder Plank-Gegrillter Lachs mit Mango Kiwi Salsa, Zeder Plank Lachs mit Wassermelone-Feta-Salsa, und Gegrillte Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen und tränken Sie die Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Sirup, Cointreau und Schwarte in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Kühl 5 Minuten.
1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer über den Fisch streuen; Fisch mit Sirupmischung bestreichen.
Legen Sie die Planke auf das Grillgestell und grillen Sie sie 3 Minuten lang oder bis sie leicht verkohlt sind. Drehen Sie die Planke vorsichtig um und legen Sie den Fisch auf die verkohlte Seite der Planke. Deckel und Grill für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Orangensaft, Avocado, Orangensaft, Zwiebel, Paprika, Schnittlauch und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel; mit Fisch servieren.
Weinnote: Lachs funktioniert mit vielen Weißweinen (und sogar einigen Rotweinen), aber wenn der nussige, holzige Geschmack einer verkohlten Zedernplanke berücksichtigt wird, würde ich einen kalifornischen Chardonnay servieren. Es hat auch nussige holzige Aromen, und ein cremiger, zitroniger Chardonnay spiegelt auch die Cremigkeit der Avocado und die Zitrusfrucht der Orange wider. Probieren Sie Geyser Peak Winery Chardonnay 2005 aus Alexander Valley, Kalifornien ($ 13). --Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.