Sie können nie zu viele hor d ' oeuvre Rezepte haben, so geben Ceiba Karamell Mais einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen La Ceiba Muschelsuppe, Mais, Puff-Karamell-Mais -, und Karamell-Mais -.
Anweisungen
1
Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen; kochen, ohne zu rühren, 8 Minuten oder bis Zucker 260 auf einem Bonbonthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Backpulver und Vanille schnell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Gießen Sie heißes Karamell über Popcorn, fügen Sie Mandeln hinzu und bestreichen Sie Popcorn schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
5
Popcorn-Mischung auf leicht gefetteten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde unter Rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.