Ceiba-Karamell-Mais -
Sie können nie zu viele hor d ' oeuvre Rezepte haben, so geben Ceiba Karamell Mais einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen La Ceiba Muschelsuppe, Mais, Puff-Karamell-Mais -, und Karamell-Mais -.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen; kochen, ohne zu rühren, 8 Minuten oder bis Zucker 260 auf einem Bonbonthermometer erreicht.
Vom Herd nehmen; Backpulver und Vanille schnell einrühren.
Gießen Sie heißes Karamell über Popcorn, fügen Sie Mandeln hinzu und bestreichen Sie Popcorn schnell.
Popcorn-Mischung auf leicht gefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde unter Rühren alle 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.