CERTO Apfel Butter

CERTO Apfel Butter
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich, und vegetarische Würze? CERTO Apfelbutter könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 48 kcal, 0g protein, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Obst, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Certo Niederländische Apfelkuchen Marmelade, CERTO Mango Marmelade, und CERTO Erdbeer-Bananen-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Blüten- und Stielenden von ungeschälten Äpfeln entfernen. Äpfel entkernen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Platz in 4-qt. Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Wasser und Zitronensaft hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis die Äpfel zart sind und gelegentlich umrühren. Presse mischung durch lebensmittel mühle oder stamm durch grobe sieb, mit holz löffel zu kraft äpfel durch mühle; verwerfen schalen. Messen Sie genau 5 Tassen der vorbereiteten Frucht in 6- oder 8-qt. Suppentopf. Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
ApfelApfel
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
SiebSieb
8
Zucker in vorbereitete Früchte im Suppentopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen; Kochen Sie genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
10
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
11
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken zentren von deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion128
Gesundheits-Score0
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