CERTO® Wild Cherry Jelly
CERTO® Wildkirsche Gelee könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept ist kostenlos. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Zucker, Saft, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen CERTO® Fünf-Pfeffer-Gelee, CERTO® Holunder-Gelee, und CERTO® Schwarzes Himbeergelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
Stiel- und Grubenkirschen.
In Topf geben; Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 min köcheln lassen.
Legen Sie drei Schichten feuchtes Käsetuch oder einen Geleebeutel in eine große Schüssel.
Gießen Sie vorbereitete Früchte in ein Käsetuch. Tie Käsetuch geschlossen; hängen und tropfen lassen in schüssel, bis tropft stoppt. Drücken Sie vorsichtig. Messen Sie genau 3 Tassen Saft in 6- oder 8-qt. saucepot.
Rühren Sie Zucker in Saft in Topf.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Extrakt einrühren. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, notwendig.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)