CERTO® Wild Cherry Jelly

CERTO® Wild Cherry Jelly
CERTO® Wildkirsche Gelee könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept ist kostenlos. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Zucker, Saft, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen CERTO® Fünf-Pfeffer-Gelee, CERTO® Holunder-Gelee, und CERTO® Schwarzes Himbeergelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Stiel- und Grubenkirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
6
In Topf geben; Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Legen Sie drei Schichten feuchtes Käsetuch oder einen Geleebeutel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie vorbereitete Früchte in ein Käsetuch. Tie Käsetuch geschlossen; hängen und tropfen lassen in schüssel, bis tropft stoppt. Drücken Sie vorsichtig. Messen Sie genau 3 Tassen Saft in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
SchüsselSchüssel
9
Rühren Sie Zucker in Saft in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
11
Vom Herd nehmen. Extrakt einrühren. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
12
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, notwendig.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
15
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion112
Gesundheits-Score0
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