Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken

Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Cerveza-zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 952 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Bier, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken, Schneller Gurken- und Rotzwiebelsalat, und Bier Zerschlagen Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Öl auf halber Höhe des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl auf 350 Grad erhitzen F. Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz. Langsam in Bier einrühren, bis es dick, aber nicht flüssig ist. Dredge Fisch in restlichem Mehl zuerst, dann tauchen Sie in den Teig. Fry in Chargen bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Drain auf Papier-toweled gefütterten Platte.
5
Inzwischen, grill tortillas auf dem grill.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren Sie Fisch in Tortillas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SeegurkeSeegurke
FischFisch
7
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker, Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie Zwiebeln und Gurken hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
9
Vom Herd nehmen, Chile hinzufügen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Etwas abkühlen lassen, dann abgedeckt mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
11
Toss in der Tomate und Koriander, 5 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin