Ceviche Marinierte Jakobsmuscheln

Ceviche Marinierte Jakobsmuscheln
Das Rezept Ceviche marinierte Jakobsmuscheln ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, einer Mischung aus Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Soja-Zitrus Marinierte Jakobsmuscheln, Zitrus-marinierte Jakobsmuscheln und gerösteter roter Pfeffer, und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie alle Zutaten außer dem Koriander zusammen und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
2
Geschmack, passen Sie die Würze, und servieren, garniert mit dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CilantroCilantro
3
Geschmack
4
Buch, mit der USDA Nutrition Database
5
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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