Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney
Chai-Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebel, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit gewürztem Rhabarberchutney, Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney, und Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney.
Anweisungen
1
Um Sole zuzubereiten, legen Sie 2 Teelöffel Teeblätter auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten des Käsetuchs zusammen und binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Kombinieren Sie 3 Tassen Apfelsaft und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in einem großen Topf und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Käsetuch Tasche; Abdeckung und steil 5 Minuten. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu und kühlen Sie auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Gießen Sie Flüssigkeit in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Fügen Sie Schweinefilet zum Beutel hinzu; versiegeln und marinieren Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, Drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
7
Um Chutney zuzubereiten, bringen Sie 2 Tassen Saft in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Teeblätter, und steil für 2 Minuten. Die Saftmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Reserve-Saft-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
9
Butter und 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel hinzufügen; 20 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Stir in Apfel; kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
11
Fügen Sie reservierte Saftmischung, Rosinen und die nächsten 8 Zutaten (durch gemahlene Nelken) hinzu. Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 30 Minuten oder bis der Apfel zart ist und die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Trauben
Apfel
Saft
12
Vom Herd nehmen.
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
15
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; auf allen Seiten mit 1/2 Teelöffel weißen Pfefferkörnern und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Weiße Pfefferkörner
Schweinefleisch
Speiseöl
16
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
17
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
18
Schweinefleisch auf eine Platte legen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
19
Schweinefleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.