Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney

Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney
Chai-Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zwiebel, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit gewürztem Rhabarberchutney, Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney, und Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney.

Anweisungen

1
Um Sole zuzubereiten, legen Sie 2 Teelöffel Teeblätter auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten des Käsetuchs zusammen und binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Kombinieren Sie 3 Tassen Apfelsaft und die nächsten 5 Zutaten (durch Lorbeerblatt) in einem großen Topf und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Käsetuch Tasche; Abdeckung und steil 5 Minuten. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu und kühlen Sie auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Gießen Sie Flüssigkeit in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Fügen Sie Schweinefilet zum Beutel hinzu; versiegeln und marinieren Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, Drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
7
Um Chutney zuzubereiten, bringen Sie 2 Tassen Saft in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Teeblätter, und steil für 2 Minuten. Die Saftmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Reserve-Saft-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Butter und 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen; 20 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Stir in Apfel; kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie reservierte Saftmischung, Rosinen und die nächsten 8 Zutaten (durch gemahlene Nelken) hinzu. Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 30 Minuten oder bis der Apfel zart ist und die Mischung dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
TraubenTrauben
ApfelApfel
SaftSaft
12
Vom Herd nehmen.
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
15
Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; auf allen Seiten mit 1/2 Teelöffel weißen Pfefferkörnern und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
16
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
17
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
18
Schweinefleisch auf eine Platte legen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
19
Schweinefleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
20
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt geschält Rom apfel (über 3 große)gewürfelt geschält Rom apfel (über 3 große)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Apfelsaftungesüßter Apfelsaft7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Apfelsaftungesüßter Apfelsaft116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörner, zerkleinertschwarze Pfefferkörner, zerkleinert2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda3(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda11 Pfund Zucchini,Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Schussgemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet, getrimmtSchweinefilet, getrimmt11 Pfund Zucchini,1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)schwarzer Tee Blätter (wie Darjeeling oder Assam)schwarzer Tee Blätter (wie Darjeeling oder Assam)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1(kann sein oder überfliegen)weiße Pfefferkörner, zerkleinertweiße Pfefferkörner, zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin