Chai Tee Mix
Chai Tee-Mix ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1335 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, pulverisierten Nicht-Milch-Creamer, pulverisierten Nicht-Milch-Creamer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Milchpulver, milchfreie Sahne, Sahne mit Vanillegeschmack, Zucker und Instanttee. Ingwer, Zimt, Nelken und Kardamom unterrühren. In einem mixer oder küchenmaschine, mischung 1 tasse zu einer zeit, bis mischung ist die konsistenz von feinen pulver.
Zum Servieren: Rühren Sie 2 gehäufte Esslöffel Chai-Tee-Mischung in einen Becher mit heißem Wasser.