Champ (Buttrige Kartoffelpüree mit Schalotten)

Champ (Buttrige Kartoffelpüree mit Schalotten)
Champ (buttrige Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, russet Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Champ (Kartoffelpüree aus Ulster), Kartoffelpüree mit Meerrettich und Jakobsmuscheln, und Kartoffelpüree mit Erbsen und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich und mashable sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln abtropfen lassen und zum Trocknen wieder in den Topf geben, dann Butter und Sahne hinzufügen und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schalotten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin