Champagner Hühnersalat
Champagner Hühnersalat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Dill, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner Hühnersalat, und Champagner pochiertes Huhn mit Traubensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen, breiten Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Karotten hinzufügen und kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Hühnchen hinzufügen; Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie Huhn, aufgedeckt, 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, oder bis gekocht durch.
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Schneebesen Essig, 1 TL. salz, Öl, Pfeffer und gehackter Kerbel in einer großen Schüssel.
Hähnchen in dicke, kreuzweise Scheiben schneiden (gegen den Strich), in eine andere Schüssel geben und mit der Hälfte des Dressings beträufeln; zum Mantel wenden.
Werfen Sie Salat und Karotten mit restlichem Dressing (fügen Sie jedes Dressing vom Huhn hinzu). Unter den Tellern teilen; mit Hühnchen, Käse, Mandeln und Kerbzweigen belegen.
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