Champagner-pochierte Birnen

Champagner-pochierte Birnen
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 695 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn $8.14 pro portion fällt in Ihrem Budget, Champagner-pochierte Birnen könnten ein Super sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosenwasser, Zitronenschale, Vanilleschote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Champagner pochierte Birnen, Champagner-pochierte Birnen, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Birnen in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Senken Sie die Birnen vorsichtig in die Flüssigkeit (fügen Sie bis zu 1 Tasse Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass die Früchte vollständig eingetaucht sind).
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
BirneBirne
WasserWasser
3
Köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, 15 bis 17 Minuten für kleine Birnen, 25 bis 30 Minuten für große Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Die Birnen vor dem Servieren 30 Minuten in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen oder bis zu einer Woche im Kühlschrank (noch in der Flüssigkeit) aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin