Champagner pochiertes Huhn mit Traubensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 25 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus frischen Petersilienblättern, frischen Petersilienblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Champagner zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Champagner pochiertes Huhn mit Traubensalat, Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce, und Frisches Trauben- und Champagnersorbet.
Anweisungen
1
In einer großen, geraden Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Schalotten hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3
Champagner, Petersilie und Zitronensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
Slide Huhn in Champagner-Mischung und pochieren 15 Minuten, einmal drehen. (Verwenden sie eine instant-lesen thermometer zu werden sicher die interne temperatur ist 165 grad F.)