Champagner Punsch

Champagner Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Champagner Punsch, Champagner Punsch, und Champagner Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, gut umrühren; Chill mindestens 8 Stunden.
2
Gießen Sie die Saftmischung in eine gekühlte Punschschüssel. Sanft einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Sauterne und Champagner kurz vor dem Servieren. Float Eisring, Obst Seite nach oben, in Punsch.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchlagSchlag
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
*Entweder (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire oder (375 ml) Quady, Electra ersetzt werden können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin