Champignon -, Pfeffer-und Fontina-Frittata
Pilz, Pfeffer und Fontina Frittata könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pilze, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, und Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll-, ofenfesten Pfanne oder Bratpfanne erhitzen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Pilze hinzufügen, abdecken und 3 Minuten unter mehrmaligem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute anbraten.
Gemüsemischung vom Herd nehmen und auf einen Teller geben, um kurz abzukühlen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und kehren Sie zum Herd zurück.
Eier, Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer und Basilikum in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten erhitzen und Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, um Butter gleichmäßig zu schmelzen.
Fügen Sie Gemüse zur Eimischung in der Schüssel hinzu, rühren Sie um und gießen Sie vorsichtig die gesamte Mischung in die erhitzte Pfanne. Kirschtomaten und Käse über die Eimischung streuen (nicht umrühren).
Cook Frittata sanft bei mittlerer Hitze 15-18 Minuten oder bises ist den größten Teil des Weges durch gekocht. Um das Kochen der Oberseite zu beenden, heizen Sie den Broiler vor und legen Sie die Frittata etwa 6-8 Zoll von der Hitze für 2-4 Minuten (beobachten Sie Frittata sorgfältig, um sicherzustellen, dass es nicht brennt).
Frittata aus dem Ofen nehmen, auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen und die Pfanne schnell hin und her schütteln, um sich zu lösen. Kühlen Sie noch ein paar Minuten ab, legen Sie dann vorsichtig einen Teller über die Frittata und drehen Sie ihn auf den Teller. Invertieren Sie es wieder auf eine andere Platte, so dass die Frittata rechts oben ist. Im Kühlschrank bis zum Servieren.