Chana Masala (Herzhafte indische Kichererbsen)

Chana Masala (Herzhafte indische Kichererbsen)
Das Rezept Chana Masala (herzhafte indische Kichererbsen) ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und vegan option für Liebhaber von indischem Essen. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 108 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderpulver, Kurkumapulver, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen chana Masala , wie man südindisches Chana Masala macht, Kichererbsen mit Garam Masala, und Rauchgelbe Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Tomate, Ingwer, Knoblauch und Chilischote in einer Küchenmaschine zu einer Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lorbeerblätter in heißem Öl etwa 30 Sekunden lang duften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Gießen Sie die Paste in die Pfanne und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sich das Öl von der Mischung zu trennen beginnt und eine goldbraune Farbe hat. Die Mischung mit Chilipulver, Koriander, Pulver, Gramm Masala, Kurkuma und Salz würzen; kochen und rühren, bis es sehr heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Rühren Sie genug Wasser in die Mischung, um eine dicke Soße zu erhalten. zum Kochen bringen und Kichererbsen in die Soße rühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis die Kichererbsen durchgeheizt sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling
Passt gut zu subtil würzigen Gerichten und ergänzt auch Rohschinken und Wurstwaren. Mit frisch geschnittenem Obst genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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