Chantilly Kartoffeln mit einer Parmesankruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Mit Parmesan verkrustete Chantilly-Kartoffeln, Gebratene Zucchini und Kartoffeln mit Parmesankruste, und Chantilly-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Das Wasser salzen und zum Kochen bringen, dann die Kartoffeln bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf geben und 1 Minute bei starker Hitze zum Trocknen schütteln. Die Kartoffeln durch einen Ricer in eine große Schüssel geben. Die Milch und 6 Esslöffel Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Edelstahlschüssel die Sahne zu weichen Spitzen schlagen. Ein Drittel der Sahne in die Kartoffeln schlagen und die restliche Sahne unterheben. Kratzen Sie die Kartoffeln in die vorbereitete Schüssel. Mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreuen und den Parmesan darüber streuen.
Backen Sie die Kartoffeln für 25 Minuten. Den Broiler vorheizen und die Kartoffeln 2 Minuten oder bis zur Bräunung braten.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.