Chanukka-Marshmallow Dreidels

Chanukka-Marshmallow Dreidels
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chanukka Marshmallow Dreidels aus. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenküsse, Milchschokolade, Jumbo-Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Essbare Schokolade Marshmallow Dreidels, Mexikanische heiße Schokolade-glasierte Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Marshmallow-Füllung, und Candy Dreidels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen oder Bonbonschmelzen in einem Doppelkessel oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Speer jeden Marshmallow mit einem Brezelstock und stelle sicher, dass er etwa 3/4 des Weges in den Marshmallow geht. Tauchen Sie den Boden eines Schokoladenkusses oder Nonpareils in die geschmolzene Schokolade und kleben Sie sie am anderen Ende des Marshmallows fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
5
Legen Sie es zum Fixieren auf die Seite auf das Wachspapier. Wiederholen Sie mit den restlichen marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
6
Stellen Sie sie für 15-30 Minuten in den Kühlschrank, um sicherzustellen, dass die Komponenten haften.
7
Erwärmen Sie die Schokolade vorsichtig, damit sie wieder weich und geschmolzen ist. Tauchen Sie mit dem Brezelstiel als Griff eine Ihrer Leckereien so in die Schokolade, dass sie bis zur Oberseite des Marshmallows überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
8
Auf das ausgekleidete Backblech legen und mit den restlichen Marshmallows wiederholen. Hinweis: Eine Seite bleibt leicht abgeflacht, aber das ist in Ordnung - es macht sie sowieso einfacher anzuzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Fügen Sie mit der weißen Dekorglasur hebräische Buchstaben an den Seiten der Dreidels hinzu. Ich finde, dass für Neulinge das "Heu" -Symbol, das vage dem Pi-Zeichen ähnelt, am einfachsten zu zeichnen ist. Natürlich könnte man sie immer mit dem Davidstern oder einem Schneeflockenbild verzieren, auch wenn es technisch nicht dreidelgenau ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
10
Lassen Sie die Dreidels vor dem Servieren etwa 30 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin