Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Koreanisch Chap Chae (vegetarisch), und Chap Chye (Gemischter Gemüseeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen kochendes Wasser; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Pilze abtropfen lassen und in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Tintenfisch in 1/4 Zoll dicke Ringe schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
4
1/2 Tasse Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
6
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, daikon-Rettich, Garnelen und Brühe. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Garnele
Brühe
11
Fischbällchen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
12
Fügen Sie Pilze, Tintenfisch, Muscheln, Kohl und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
Muschel
Squid
13
Hinweis: Diese Suppe ist am Tag der Zubereitung großartig, wird aber bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt. Bei schwacher Hitze langsam aufwärmen.